My Crumble aux fruits rouges & mascarpone


➳C'est un bouquinant mon livre "Petits budget mais fins gourmets " que je trouve la recette d'un dessert aux fruits rouges....
➳Ayant tous les ingrédients , je me lance , tout en modifiant certaines choses 
que ce soit avec  des myrtilles , des mûres ou des framboises ce dessert fait toujours l'unanimité !
J'ai intitulé ce dessert "Crumble" car le résultat est très similaire .... 


Ingredients 
-250 gr de fruits rouges 
-50 gr de sucre roux (non raffiné)
-250 gr de mascarpone

Pour le  biscuit
-85 gr de beurre
-225gr de farine + 1 sachet de levure (nogluten)
-50 gr de sucre roux (non raffiné)
-1 yaourt au citron (type Gervais)



Réalisation
Préchauffez le four à 220°/°
Saupoudrez votre plat d'un peu de sucre roux , versez les fruits rouges par dessus 
Détendre un peu le mascarpone avec un peu de sucre roux et déposez -le sur les fruits rouge.
Préparez le biscuit :
Coupez le beurre en petits morceaux puis le mélanger à la farine +levure , ajoutez le sucre 
et le yaourt au citron
Mélangez bien du bout des doigts , afin d'obtenir un sablage 
Etalez la préparation par dessus le mascarpone 
laissez cuire ensuite 20 minutes jusqu'a ce que la pâte à crumble soit légèrement dorée .


➳Vous allez aimer la douceur de ce crumble , grâce à l 'apport du mascarpone ....
A bientôt pour d'autres bonheur & douceur 
by kate 

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