✧ Cake au chocolat noir & sucre glace

Voilà, une version toute simple du cake au chocolat , mais pour cette fois
 j'ai mis du sucre glace à la place du sucre !
Le rendu est tout aussi bon ...le dessus est divinement croquant et l intérieur divinement fondant !
(Version sans gluten)


Ingrédients 

  • 1 tablette de chocolat noir 
  • 125 gr de beurre 
  • 90 gr de sucre glace (ou bien 125 gr de sucre roux non raffiné)
  • 3 oeufs 
  • 3 cas de farine de Riz ou de Maïs 








Réalisation 

  1. Préchauffez le four à 180°/°
  2. Faites fondre le chocolat au bain -marie 
  3. Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre doucement au micro-ondes 
  4. Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre glace puis ajoutez le beurre fondu , mélangez bien 
  5. Versez le chocolat puis la farine petit à petit mélangez à la spatule 
  6. Beurrez et farinez le moule à cake et versez -y la préparation .
  7. Enfournez 20 minutes en surveillant bien 




Commentaires