✧Tatin aux aubergines-tomates séchées & pignons




ingrédients
  • 2 aubergines
  • 1 pot de tomates séchées
  • 1cuill a cafe d'ail en poudre 
  • 50 gr de pignons 
  • huile d'olive
  • 1 cuill à soupe de sucre roux(non raffiné)
  • coriandre, persil 
  • 1 pâte feuilletée maison ou bien de ( croûstipate sans gluten)
  1. Réalisation
  2. Coupez les aubergines en rondelles
  3. , puis faites les revenir dans un peu d huile d'olive 
  4. Egouttez -les sur un papier sulfurisé
  5. Coupez les tomates séchées en petits morceaux
  6. Huilez le fond du moule (préalablement recouvert d'une feuille sulfurisée!)
  7. Déposez les pignons+les herbes aromatiques+l'ail+les tomates séchées puis les aubergines 
  8. Recouvrez le dessus de la pâte feuilletée , piquez a l'aide d'une fourchette 
  9. Badigeonnez le dessus avec un oeuf +lait puis enfournez environ 25 minutes à 180°/° (th6)




Doux bonheur & douceur en cuisine
by kate 

Commentaires