Tarts Apple-pie au beurre salé


Minis Cookies Apple-Pie






Ingrédients pour la tarte 
  • 2 pates feuilletée ou brisée (Nogluten)
  • 4/5 pommes 
  • 25gr de beurre salé
  • 1/2 cuill a soupe de sucre roux
  • 1 cuill a café de cannelle en poudre 


Réalisation
  1. Etalez la pâte et déposez-la dans un plat a tarte , puis piquer le fond 
  2. Epluchez les pommes et coupez-les en petits cubes , saupoudrez- les de sucre roux et de cannelle 
  3. Dans une poêle ou wok , déposez le beurre , faites fondre et versez les pommes , bien remuer puis laissez refroidir .
  4. Déposez les pommes caramélisées sur le dessus de la pâte 
  5. Etalez la seconde pâte à tarte sur une feuille sulfurisée et avec un emporte -pièce étoile ou de votre choix , faites des étoiles et déposez -les sur les pommes .
  6. Déposez la tarte au four et faites cuire environ 25/30




Minis Cookies Apple-Pie  
-6 pieces -



Avec le reste de la pâte et des cubes de pommes
Faites des cercles avec un emporte -piece
Déposez au centre les cubes de pommes
Déposez sur le dessus l'autre cercle , faites une croix sur le dessus et avec une fourchette , soudez les bords .
Badigeonnez le dessus avec un peu d'oeuf , mélangez au lait.
Enfournez environ 1à minutes à 180°/° ( th 6)



A dégustez avec une boule de glace vanille ....


Je vous souhaite bonheur & douceur en cuisine
bises
kate 







Commentaires