Mon Brownie ultra-gourmand au sucre glace et sucre de coco

✩ Ma version à la purée d'amandes complète & sans gluten
Je vous invite à réaliser cette recette , pour découvrir le moelleux et fondant de ce brownie..
Comme quoi , on peut du faire bon sans gluten



  • Ingredients 
  • 1 tablette de chocolat noir 
  • 40 gr de purée d'amandes complète (Jean Hervé  magasin bio ou de la marque carrefour )
  • 30 gr de sucre de coco +30 gr de sucre glace 
  • 50 gr de poudre de noisettes 
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 1 oeuf
  • 2 cuill à café de farine de Maïs 
  • 1c à c de poudre à lever 
  • 1pincée de sel 
  • 1 poignes de noisettes concasées 
  • 1 peu de lait écrème ou de riz 






Réalisation 
  1. Préchauffer le four à 180°/° th6
  2. Casser le chocolat en morceau et le faire fondre au bain -marie puis ajoutez la purée d'amandes complète Mélangez la farine +la levure +le sel +le  sucre de coco +le sucre glace+la poudre de noisettes +la noix de coco râpée + les noisettes concassées et l 'oeuf
  3. Bien mélangez le tout jusqu'a obtention d'une pâte homogène
  4. Former une boule puis l'étaler en forme carré ou rectangle sur une feuille de cuisson et disposez la feuille de cuisson avec  la pâte de brownie sur la plaque de votre four ou bien dans votre moule carré.
  5. Enfournez pour 20 /25 minutes à 180°/° 
  6. Laisser refroidir avant de découper les parts
  7.  Ce brownie se conserve environ 2 jours recouvert d'un film plastique... 



A venir la version du brownie au beurre salé et  au pralin...
Je vous souhaite bonheur&douceur 
by kate 








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