✧ Bundts moelleux au citron

✩Si vous avez une addiction au citron , cette recette est  pour vous .
 Ces petits bundts au citron , sont juste divin & moelleux à souhait !
 Recette sans gluten du au choix de la farine de Maïs et la levure , mais vous pouvez la réaliser avec    la farine de votre choix .....Quoique , vous allez les adorer avec la douceur de la farine de Maïs !
Ingrédients pour 5 moelleux(grand moule ) ou bien 10 moelleux petits moules bundt

  • 120 gr de sucre 
  • 120 gr de farine de maïs
  • 80 gr de beurre 
  • 4 oeufs 
  • 1/2 sachet de levure (sans gluten)
  • sucre glace 
  • 2 jus d'un citron ou bien 25 cl de pulco (sans sucre)

Préchauffez le four à 160°/°

  1.  Séparez les blancs des jaunes 
  2. Battez les jaunes d'oeufs  avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent , puis ajoutez le beurre fondu+ la farine + la levure + le jus de citron , bien mélangez 
  3. Battez les blancs en neige avec une pincée de sucre roux et incorporez -les à la pâte au citron.
  4. Versez la pâte dans les moules (préalablement beurré et fariné) et enfournez 15 minutes a chaleur tournante  ( prolongez 1 à 2 minutes suivant votre four )
  5.  Mélangez la farine et la levure et , ajoutez à la pâte. 
  6. Laissez tiédir , démoulez et Saupoudrez les petits moelleux au citron de sucre glace 



➳Bonheur & douceur en cuisine 
by kate ♡

Commentaires