Tresse au chocolat, Amandes effilées et Copeaux de noix de coco

✩Tout comme les etoiles salées ou sucrée ( posts suivant ) 
Cette recette fait le tour des reseaux ( Pinterest , Facebook,Instagram..)
C est vrai délit de gourmandise ....
Simple et rapide ,elle accompagnera vos pauses thé/café ou bien en dessert .



 Ingrédients 
1 pâte feuilletée 
1 tablette de chocolat ( ici au caramel de chez Nestlé.
1jaune d'œuf + une cuillère à soupe de lait 

 Réalisation 
1/Etalez la pâte puis Deposez la tablette au milieu 
2/Faites des bandes  avec la pâte sur le côté ( ex  ci-dessous)
3/Déposez à tour de rôle et de chaque côté une bande  de pâte pour faire un tressage ,ensuite fermez avec  le bout de la pâte. 


4/ Déposez avec un pinceau de cuisine,  un peu d'œuf sur mélanger au lait sur toute la surface de la pâte feuilletée..
5 /Saupoudrez d amandes effilées et de copeaux de noix de coco 

6/ Faites cuire environ 25 minutes a 180°/° ( th 6)



↣Bonheur &  douceur en cuisine
 by kate 
✴︎↣✧A très vite .....

Commentaires