✧ Tranches fines aux pommes

Une envie de changer un peu de l 'habituelle tarte aux pommes ...




Ingrédients pour 3 tranches  longues ou bien 6 moyennes !
1 pâte feuilletée (sans gluten)
Pate a tartiner handmade 
3 pommes 
2/3 cuill a soupe de noix de coco en poudre 
2/3 cuill a soupe d'amandes effilées 
1 cuill à soupe de sucre roux (non raffiné )


Réalisation
Préchauffez le four  à 180°/°
Etalez la pâte feuilletée puis coupez l'arrondi des bords (gauche et droite )
Faites 3 tranches puis étalez sur chacune des tranches de la pâte à tartiner 
Déposez des tranches de pommes et saupoudrez d'amandes effilées , noix decoco en poudre et sucre roux 
Faites cuire environ 15 minutes .
A déguster tout simplement ou avec une boule de glace vanille .

➤Variantes , vous pouvez réaliser cette recette avec des bananes, des pêches, des quetsches etc ..


Retrouvez la recette de la pâte à tartiner sur le blog 

Je vous souhaite de très doux bonheur&douceur culinaire 
by kate 

Commentaires