Polenta crémeuse aux champignons

✩La polenta est une semoule très fine de Maïs ..
idéale  pour toutes les recettes sans gluten .



Ingrédients pour 4 personnes 

✨ ingrédients 
- 200 gr de champignons (pleurote , trompettes de la  mort , cèpes etc) 
- 500 ml de lait de Riz
- 100 ml de crème de Riz
- 200 ml de crème de soja 
- 100 gr de polenta 
- 2 gousses d échalotes 
-1 cuillères à café d' aïl  en poudre 
-1 cuillères de bouillon de légumes ( Nogluten) 
-Sel,poivre,persil, 


✨ Réalisation 
-Dans un wok,faites revenir les échalotes et l'aïl avec un peu d huile d olive + le bouillon de légumes mélanger 
Puis ajoutez les champignons ,faites cuire environ 5 minutes .( garder au chaud ) 
-Versez le lait  + la crème de riz dans une casserole, faites chauffer tout en remuant 
-Ajoutez la polenta et remuer jusqu'à à obtention d une polenta bien crémeuse ,si besoin ajoutez un peu de lait..
✨ Salez.poivrez et parsemez un peu de persil ou bien d autres herbes aromatiques de votre choix, Puis versez un peu de reme de soja 
✨ Dansdes assiettes creuses ou des bols , versez la polenta crémeuse et Deposez sur le dessus les champignons.
Débutez chaud ....



Commentaires