Lemon Curd

✩Aujourd'hui , Je vous propose , une  recette simple qui accompagnera vos tartes et desserts à base de crème au citron .



-Ingrédients 
- 2 jus de citron ou bien 1 petit verre de pulco (sans sucre)
-150 gr de beurre pommade
- 2 cas de sucre roux  ( non raffinée)
-1 cuillère à café de maïzena( sans gluten) 
-2 oeufs 

Réalisation 
Préparez la crème au citron 
1/ Pressez le citron afin de récupérer le jus et versez - le dans une casserole avec le beurre .
2/ Mettez sur le feu doux afin de faire fondre ce dernier .
3/Dans un saladier , fouettez les oeufs et le sucre à l'aide du batteur ou d'un fouet 
4/ Ajoutez  la maïzena mélanger et  ajoutez le beurre au citron .
5/ Versez le tout dans la casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'àobtentuon d une crème , puis ôtez du feu en remuez légèrement.
6/ Placez votre Lemon curd au frigo .