✧Pancakes à la farine de Maïs

Recette de mon book *cuisine sans gluten & bon 


Ingrédients pour 8/10 pancakes 
{sans gluten)
-200  gr de farine de Maïs
-35 cl de lait 
-2 œufs 
40 gr de beurre
1/2 sachet de levure (nogluten de maïzena )
-25 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé 
-1 pincée de sel

Réalisation
Dans un saladier Mélangez  le lait + la farine + la levure et le sel
Ajoutez le sucre et remuez afin d 'obtenir une pâte homogène
Ajoutez les oeufs un à un puis le beurre fondu 
Graissez la poêle avec un peu de beurre fondu sur   votre papier (copain) et une fois chaude  , versez une petite louche de pâte à pancakes ....

A déguster , avec de la pâte à tartiner  du sirop d’érable , de la confiture de figues , de cerises , ou bien nature!




                

A très bientôt sur 
✨Blissandfoodies ✨
By kate