Le lemon cake.....

{ version sans gluten}                                      


La recette toute simple de l irrésistible cake au citron  , moelleux à souhait 
Un vrai gout de gâteau d’antan ,comme je voulais .  
j 'ai réalisé cette recette avec de la farine et levure sans gluten 



ingrédients
-200 gr de farine de Riz ou  {blanche sans gluten}ou de votre choix 
-150 gr de sucre 
-1/2 sachet de levure {sans gluten}En vente en grandes distributions
-4 oeufs
-100 gr de beurre
-1 verre de jus de  citron ou 2 selon vos goûts ou 1 grand verre de pulco 



Réalisation
1/Préchauffez le four à 180*
2/ Faites fondre le beurre au micro-ondes
3/ Zestez le citron et pressez le pour recueillir le jus
4/Mélangez la farine +levure et sucre 
5/Ajoutez les oeufs un par un ,puis le beurre mélanger et versez le jus du citron 
(pour un coup bien citronné , mettre 2 jus de citron ) 
6/Versez la préparation dans le moule a cake et cuire au four environ 40 minutes 




                  Bonheur & douceur by kate