Le fondant chocolat au coeur coulant ......


✩ C 'est le dessert au chocolat  qui vous laisse sans voix .
Il est simple a realiser & tellement bon .
Il est inratable , à part si vous l oubliez dans le four !


                         


                                                    {version sans gluten}



Pour 4 ramequins (moyen) ou 3 grands 
INGRÉDIENTS 
-100 gr de chocolat noir+ 4 carrés de chocolat noir ,blanc ou au lait 
-50 gr de beurre ou d'huile de coco 
-3 oeufs
-50 gr de sucre roux ( non raffiné)
 2 cuillères a soupe de farine de Riz ou de Maïs 
(version sans gluten)

                            
Réalisation
Préchauffez le four a 230*th 8
1/ Faites fondre le chocolat et le beurre  au micro ondes 
2/ Dans un saladier , mélangez les oeufs entiers + le sucre , puis petit à petit la farine
3/  Incorporez le chocolat et mélangez 
4/  Versez dans vos ramequins (préalablement beurré ) la preparation au chocolat  jusqu’à moitié des ramequins , déposez le carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte 
5/ Faites cuire pendant 10 minutes 


* Vous  pouvez le manger avec , une boule vanille, ou de de crème fouettée