✧ Tiramisu classique ( sans gluten)



✩Je réalise un Little tiramisu classique avec le reste des biscuits à la cuillère fait maison de la recette du post "tiramisu aux framboises ".

Ingrédients 
-Biscuits à la cuillère ( recette post ci-dessous)
-1 petit pot de mascarpone 
-2/ 3 oeufs
-Cacao van houten 
- 30 gr Sucre roux +15/20 gr pour les blancs d oeufs 
Café ( pour les biscuits) 



Réalisation 

  1. Séparez vos jaunes des blancs 
  2. Mélangez les sucre avec les jaunes d'oeufs puis ajoutez le mascarpone , mélanger
  3. Montez les blancs en neige avec le sucre roux puis incorporez vos blancs en neige à la crème de mascarpone 
  4. imbibez vos biscuits dans le café et  disposez - les dans votre plat .
  5. Versez de la crème a mascarpone puis alternez biscuits et crème jusqu'a finir avec de la crème a mascarpone ,  saupoudrer de cacao le dessus .
  6. Placez au frigo au moins 6/7 heures ou bien dés le matin pour le soir 
  7. Le mieux est de réaliser votre tiramisu la veille .

bonheur & douceur
by kate