Cake Mabré au cacao

IL existe différentes façon de réaliser le Marbré
Je vais vous proposer 2 versions.
Aujourd'hui hi c est la version au pur cacao "van houten" sans sucre et au chocolat noir 
Vous pouvez le réaliser dans un moule à cake ou bien dans un moule à kouklof pour son côté deco .




Ingrédients 
175 gr de beurre 
159 gr de sucre roux non raffine 
175 gr de farine de Riz ( pour la version sans gluten) ou celle de votre choix 
20 gr de cacao 
75 gr de chocolat noir 
1/2 sachet de levure ( sans gluten)
1 cas d extrait de vanille 

Réalisation 
Préchauffez le four à 180 
Faites fondre le chocolat 
Passez le beurre 2/3 secondes  au micro ondes ou le sortir 5 minutes avant pour qu il soit pommade 
Dans un saladier , fouettez le beurre et le sucre jusqu a ce que ce soit homogène 
Ajoutez les 3 oeufs , mélanger 
Ajoutez la farine et la levure , mélanger
Montez les blancs en neige avec du sucre 
Puis les incorporer à la pâte.
Divisez la pâte en deux 
Dans une des moitié ajoutez l extrait de vanille et dans l autre le cacao puis le chocolat 
Beurrez votre moule à cake et versez en alternance la pâte .
Faites cuire 25/30 minutes