✧Biscuits à la cuillère { sans gluten}

.





Recette très simple à réaliser 
Pour cette version , j ai réalisé mes boudoirs dans mon moule à financiers , car la pâte est très souple et s étale de trop sur ma feuille de cuissons .
Vous pouvez les réaliser du format que vous le désirez ( ovale , rond , rectangulaire)


Ingrédients 
-3 oeufs 
-60 gr de maïzena (sans gluten)
 - 60 gr de sucre roux ( non raffiné )
- sucre glace ( pour le saupoudrage )

Réalisation des biscuits 
-Séparez les jaunes d oeufs des blancs 
-Mélangez les jaunes d oeufs avec 35 gr de sucre jusqu ace que le mélange blanchisse 
-Faites montez les blancs en neige en incorporant le sucre roux 
-Incorporez les blancs aux jaunes d oeufs ,puis la maïzena  bien malaxer .
-Versez la préparation dans les moules saupoudrez de sucre glace et faites cuire 20 minutes a 150 °/°.
-Démoulez les biscuits à la cuillère ,laissez refroidir avant de démouler .

Vos biscuits sont prêts à l' emploi pour réaliser vos tiramisu ou charlotte .



La version Number 2 tout droit sorti de du book {ma cuisine sans gluten}
Pour une vingtaine de biscuits 
20 gr de farine de Riz 
40 gr de fécule de maïs
3 oeufs 
90 gr de sucre 
Sucre glace 
Réalisation 
 Séparez les blancs d oeufs des jaunes 
Dans un saladier , fouettez vigoureusement les jaunes d oeufs avec 35 gr de sucre 
Montez les blancs avec le reste du sucre 
Mélangez les blancs aux jaunes puis incorporez la farine et la fécule de maïs 
Sur une plaque de cuisson recouverte d une feuille de papier de cuisson , formez des biscuits avec une poche a douille , saupoudrez de sucre glace et enfournez 15/20minutes 
Vous pouvez aussi réaliser les biscuits (avec la même méthode de la version 1 ) versez la pâte dans des moules à financier ..