Muffins à la poire , cœur de figues




✩Je vous propose de réaliser des moelleux & cœurs coulant
Aujourd'hui hui c est la recette aux poires et figues.


  • -400 gr de farine de riz ( sans gluten) 
  • -250 gr de sucre roux ( pour ma part je réduit le sucre à 150gr)
  • -100 cl de creme liquide ( pour ma part creme de soja )
  • -60 gr de beurre ou margarine végétale 
  • -2 œufs 
  • -2 poires 
  • -Jus de citron frais ou pull ou sans sucre 
  • -Purée de figues fraîche ou confiturede figues 



Réalisation 
  1. Coupez les poires en petit des , les mélanger  avec le citron 
  2. Mélanger la farine et le sucre ,ajouter les œufs un à un ensuite le beurre fondu la creme liquide puis les poires 
  3. Placer  la pâte 20 minutes au frigo 
  4. Préchauffer ,le four a 180 ( th6) 
  5. Remplir avec la pâte, de moitié  les moules à muffins puis disposez au centre 1 cuillère à café bien pleine de figues 

Enfournez 10 minutes ...