Mes Little's Bundt






Ingrédients 
  • - 1grands pot de ricotta 
  • -1/2 verre de citron + zeste de citron ( le dosage peu être diminué en fonction de vos goûts !)
  • -80 gr de farine de riz ( ou farine de votre choix) 
  • -4 œufs 
  • -80 gr de sucre roux ( oui bien muscovado)
  • Sucre glace 
  • Pâte à tartiner ( facultatif)


Réalisation 
  1. Dans un saladier , mélangez ,la ricotta ,le sucre, les jaune d œufs (battu ). Le jus de citron + zeste de 
  2. citron .
  3. Ajoutez la farine de riz , bien mélanger 
  4. Montez les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente.
  5. Beurrez vos petits moules et versez la Pâte 
  6. Sur cette version,  j ai ajouté des petits tas de pâte à tartiner (ôter, pour la version sans gluten .)
  7. Faites cuire environ 15/20 minutes a 180°/° (selon vos fours )

Sortir du four et vous saupoudrez de sucre glace les dessus des Bundt