✧Tarte fine aux pommes



´





Ingrédients :
-1 pâte à tarte ( façon feuilletée ) handmade ou bien une pâte feuilleté sans gluten  du commerce selon vos choix
-2/3 cuill à soupe de sucre roux
-25/30 gr de beurre
-4/5 pommes (selon taille de votre )


Réaliser la pate sans gluten
-300 gr de farine de sarrasin 
-150 gr de beurre
-150 gr de sucre
-2 oeufs
Utiliser du beurre légèrement fondu,puis ajoutez le sucre et les oeufs, bien mélanger
Ajoutez y la farine up afin d obtenir une pate homogène
Laissez reposer 30 minutes



Réalisation
Préchauffez votre four a 175 °c
Pelez les pommes et les tranchez finement (aspergez -les de jus de citron, pour éviter qu elles noircisses.
Disposez du papier sulfurisé sur votre plaque , appliquez au pinceau de cuisine un de beurre   (préalablement fondu au micro ondes ) et  saupoudrez de sucre roux,(garder au moins 1 cuill pour la fin)
Étalez la pâte a tarte ,piquez le fond
Dans un bol mélangez le reste de beurre fondu , un peu de jus citron et le reste de sucre ,
Disposez les quartiers de pommes puis badigeonnez les bords de la pâte et le dessus des pommes.
Faites cuire environ 30 minutes


Aujourd'hui , pour changer un peu , j ai saupoudré la tarte de noix de coco effilées ...




✴︎↣Bonheur &  douceur en cuisine by kate 
✴︎↣✧A très vite .....♡