✔️Crumble à l italienne { Revisite by Me }

Pour environ 3/4 personnes ( selon vos plat )
-Ingrédients 
-Une douzaine de grosses tomates cerises 
-2/3 boules de mozzarella 
-1 aubergine
-basilic haché
-huile d'olive
-sel,poivre,muscade ( facultatif)

Pour la pâte à  Crumble 2 choix la faite maison ou bien la préparation toute prête 
-50gr de parmesan 
-2 biscottes brioches sans gluten
-50 gr de pignons 
-Huile d'olives 

Réalisation 
Prechauffez votre four a 180*/*(th6)
Preparez la pâte : Émiettez  les biscottes , ajoutez les pignons, huile d'olive et le parmesan, puis mélangez.
Ou bien achetez la préparation à Crumble, et suivre les instructions 
Coupez en rondelles les aubergines, 
Coupez en quartiers les tomates cerises
Dans, un work de préférence, versez de l huile d olive et déposez les aubergines , au bout de 2minutes ajoutez les tomates, salez,poivrez et parsemez un peu de muscade ( facultatif)
Déposez les tranches de mozzarella,pour recouvrir les légumes .
Versez le contenu dans vos plats à crumble , puis déposez la pâte à Crumble sur le dessus 
Enfournez et faites cuire 20/25 minutes .
* petits + pour les amateurs d oignons , vous pouvez rajoutez des lamelles d oignons avec vos tomates et aubergines.

Bon appétit 
& merci pour votre balade 
Kate