Moelleux au coeur fondant de pâte à tartiner

                         
★★ : Moelleux au Nutella
Ingrédients
-  Yaourt -ou fromage blanc 0*/* de MG
-  4 oeufs
- 100 gr de sucre roux (non raffiné)
- 1 sachet de sucre vanillé
-  75 gr environ de Farine de Riz 
 - 2 cuillères de levure (sans gluten)
- 70 gr de beurre 
1 cuill à café de pâte à tartiner (pour chaques moelleux)

Recette 
-Préchauffer le four à 200
-Dans une casserole ,faites fondre le beurre
- Mélangez, les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
-Ajoutez le yaourt , la farine et la levure, bien mélanger et versez le beurre tiédit
-Versez la moitié de la pâte dans des petites moules + une cuillère à café de pâte à tartiner et recouvrir du reste de préparation
Faites cuire 20 minutes à chaleur tournante