LE FONDANT AU CHOCOLAT




Ingrédients:
200 gr de chocolat noir a 100  
3 oeufs
3 fromage blanc a 0 °/° de Mg (pour moi)
ou 3 petits suisses
80 gr de sucre roux
ou de stevia ,
ou de sirop d'agave
50 gr de farine de riz
1/2 sachet de levure sans gluten
1 sachet de sucre vanillé
Recette
préchauffez votre four à 180°/°
Faire fondre les chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes
Dans un saladier ,mélangez le fromage blanc et le sucre de votre choix ,puis le sucre vanillé
Ajoutez les oeufs ,un par un ,ensuite la farine mélangée a la levure
Ajoutez le chocolat ,bien mélanger et puis vous versez dans le moule a manqué
Faire cuire 15 à 20 minutes (selon votre four)
 Au bout de 15 minutes ,Piquez le gâteau , il doit ressort des traces de chocolat 'pas trop quand même!!) 
vous pouvez éteindre le four et en cas de besoin ,laissez un peu votre fondant encore au four..
Ensuite ,sortir votre fondant ,le laisser refroidir et démouler.