SABLES at home.ESPRIT DE NOEL**


Sablés 
fourrés  a la pâte a tartiner 
ou bien a la confiture de figues,fraises,abricots etc...

IL faut d'abord réaliser votre pâte sablée

ingrédients:
*200 gr de farine de riz
*1 œuf
*125 gr de sucre roux non raffiné 
*4 cuill a soupe d’édulcorant stévia *ou bien  2 cuill de sirop d'agave*
*1 pincée de sel
*125 gr de beurre 
*************


Mélangez du bout des doigts ,la farine,l'oeuf,le sucre et le sel,puis ajoutez le beurre.
formez une boule puis mettre au réfrigérateur 1 heure
* Au bout d'une heure sortir la pâte et étalez avec un rouleau ,puis
Farinez bien votre plan de travail Avec des emportes -pieces réaliser des petits sablés...
Enfournez pendant 8/9 minutes a 180°/°.
*Pour ceux avec la forme ronde trouées au centre
 tapissez votre sablés rond entier du dessous avec la garniture de votre choix et poser sur le dessus le cercle troué..




Bonheur et douceur en cuisine
by kate